June 11, 2016

每一首曲子,都有著屬於男女主角自己的故事。
在婚禮中彈奏出有故事的音樂,唱著屬於兩個人的定情歌曲,兩人如此契合地閃著光啊。

從事前的排練,到現場的演出,大夥兒開心地感染著這對賢伉儷的自信與歡樂。

尤其最後的高潮,老師們也一起戴上太陽眼鏡...散發音樂能量!


 

June 11, 2016

好多人被這聲音吸引,感覺像忘記呼吸般,敲敲地就把聽眾,拉入了她所演唱的歌曲情境當中

優雅、溫柔、療癒。今天宴席中的幾位佳賓,趁著我們在中場休息的時候,陸續來告訴我們「她的聲音真好聽,而且好療癒」~對於演唱者來說,這樣的肯定,比什麼都開心了不是嗎?你是不是也一樣,想聽聽Tanya的歌聲?

男主角說:「我女朋友最想要的願望就是可以在自己的婚禮上彈電吉他,自彈自唱。」

這句話一直在練團室空間中轉呀轉!

婚禮走的風格以自己的演唱會為主題,於是他們需要選擇好幾首歌曲,並與「爵士風音樂」專業的老師們臨時組成一團。

 

這對情人,擁有十足的音樂細胞外,還有十足的信心,合作起來格外舒服輕鬆。相當期待兩位的婚禮到來,讓我們一起參與屬於你們的「夢想之路」。 

 

May happiness be with you.

 

同時也特別感謝三位專業的老師:因為有你們,讓男女主角好放心。

 

 

Please reload

Recent Posts

December 7, 2017

October 25, 2017

September 16, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團