July 17, 2016

The Lalu is a timeless classic that remains a start of a legend.

若一個名字能在你我心中有份量,儘管一字要價一億也不足為惜。
百年來,進出涵碧樓者盡為帝王將相,嚴密的管制措施,讓這幢風雲名樓始終蒙上一層神秘的面紗。
Kevin & Tracy 選擇在這個經典又神秘的地點完成終身大事,隱約透露著他們倆不平凡的愛情。


還要特別感謝,前一天為我們大家安排了住宿,清晨日月潭的裊裊煙雲實在美不勝收。

July 9, 2016

遇見過許多不同性格的新人,往往在短短的時間內,就可以感受到對方的特別之處或是個性

記得在工作室第一次遇見Grace,先遇見了她的聰明伶俐,再來就發覺了她的果決與另一半溝通時,總是能做出好的抉擇,相信這正是0.5+0.5=1的幸福定律。

籌備婚禮,有許多需要妥協、有許多需要溝通、有好多好多需要耐心。

幸福定律,劃開了灰色的瑕疵,紅色喜悅就這麼露出來了。

P.s 特別喜歡歌手Michael與大提琴Emily的組合。

今日組合:歌手, 大提琴, 鋼琴

颱風尾,有種人定勝天的感覺。在帶點沁涼的戶外草地上,白紗是不是最美的風景呢?
 

這裡是風光明媚的宜蘭五結鄉,充滿溫度的讓每一個人.都想輕鬆發懶。

一到場不久,休息桌上就已放好點好的餐點,so sweet 貼心滿滿。

兩位傑出的醫師,以他們沈穩的性格,展現著自己,完美無缺。

如果幸福是掌握在自己手裡,唯有堅定與信任,那麼就能在世界人海之中,遇見久等的那個人。

小妹妹跳舞的時候,是在演唱一首西洋經典歌曲,音樂使人快樂、音樂使心情愉悅

沒有年齡上的區隔,快樂就是這麼輕易的展現。


杰哥正是一位心境如此歡樂的歌手,釋放著正能量,小朋友就這麼乖乖聽話...

來....轉左邊....轉右邊....

台北威斯汀六福皇宮飯店

今天組合:歌手 & 薩克斯風 & 鍵盤

首先,非常感謝工研院的邀請,也很榮幸能夠參與這重要的一刻。

相信,身為半導體人,都對潘文淵博士不陌生。一位偉大的科技先驅,成就了如今台灣的半導體產業。

主持人陳勇Michael,沈穩的台風、清晰的口條,更是得到現場多位長官以及與會貴賓們讚許!

除了參與主持下午的頒獎典禮,也一同主持了慶祝晚宴,台積電張宗謀董事長在晚宴中,也親自蒞臨現場。

再次謝謝工研院的同仁們!也謝謝陳勇Michael如此精湛的主持這場典禮。

July 1, 2016

七月初,迎接夏日微風的好時節。美食、佳餚搭配好音樂。

夕陽、天際,與緩緩落下的雞蛋花,微微的南洋風。

爵士男歌手Thomas,溫暖又富有磁性的聲音,跟現場毫無違和感。

Please reload

Recent Posts

December 7, 2017

October 25, 2017

September 16, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團