December 7, 2017

非常開心的夜晚,來到很特別一個轉角Beer & Wings,一整個晚上的拉丁節奏歌曲,隨著氣氛越高夜晚越深,安可了四首曲子!

#謝謝云創意 

December 3, 2017

超棒超棒超棒的~真的很棒所以要說三次!

和這組新人一共碰過三次面(包含婚宴當天)

真心的被他們兩位吸引住,第一是新娘台太美,第二是新郎太認真。

人生是無止盡的學習,在和這麼多新人接觸的過程中,有時會看見謙卑,有時看見豁達,這次看見的是謹慎!那謹慎的程度,我覺得可以參與國家安全層級(開玩笑的)!

從一開始的流程討論,一直到進場音樂環節,都能鉅細靡遺的一一呈現,謝謝新人親友大家的合作與好默契,J&J的婚宴完美落幕。

December 3, 2017

原來在這裡,有圓山大飯店的壯麗建築物當背景,如此氣派!許久沒有到圓山聯誼社,這次到來,真的感受到所謂的地靈人傑,完美的氣場包圍了整個會場。而我們的音樂在山谷中繚繞,遠處的人們可有感受到此刻歡樂的氣氛呢?

Please reload

Recent Posts

December 7, 2017

October 25, 2017

September 16, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團