Girls Nine

藝術總監魏廣晧誠懇地述說著他的夢想:「我們要打造的樂團,不單只是時下流行的音樂偶像團體,而是要能帶給大家生活自在感動樂曲旋律的藝文團體。」

Girls Nine 是由9位女孩組成的音樂團體
​演奏音樂風格橫跨流行、古典、爵士、動漫

我們以「小編至大樂團(Little Big Band ,LBB)」的型態組團,相較於傳統的大樂團(Big Band),雖然人數少了很多,但這樣的編制在樂曲呈現的豐富度上,並不會輸給傳統上可多達25人的大樂團。反而因為組團需要的人數變少了,找朋友組樂團、玩越變得更加容易!還在等什麼呢?現在就拿起你的樂器,和Girls NIne一起玩音樂吧!

音樂總監/魏廣晧 介紹

國立東華大學藝術中心主任、音樂學系助理教授、Yamaha爵士小號台灣代言人。紐約市立大學爵士小號演奏碩士MA, Aaron Copland School of Music, Queens College, City University of New York,師事於小號手與作曲家Prof. Michael Philip Mossman及中音薩克斯風手Prof. Antonio Hart,在美期間積極參與樂團演出及錄音等活動,並多次與紐約當地爵士樂手合作及接受爵士大師班指導;現活躍於台灣爵士樂壇,並曾任教於嘉義大學音樂系、東海大學音樂系等多所學校推廣爵士音樂教育,2010年台中爵士音樂節音樂總監,目前為兩廳院第一至九屆爵士音樂營教學總監、兩廳院夏日爵士派對節慶樂團策展人,曾合作過的國際音樂家包含:Alex Sipiagin, Brian Lynch, Paqito D’Rivera, Albert Tootie Heath, John Riley, Jimmy Cobb, Harold Danko, Jeff Rupert 等,流行音樂合作過錄音與演出藝人包含:王力宏、張惠妹、蔡健雅、蘇打綠、張震嶽、 A-Lin、黃小琥、王若琳、許哲珮、魏如萱等。

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006-2018  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團