Jim

歌手潘瑋柏、蕭敬騰演場會之專屬合音

 

1990~1998與點將唱片簽約,期間並與歌手江淑娜合唱「你走你的路」

 

劉文正、飛鷹唱片女歌手伊能靜之歌曲Bad girl MV舞蹈編排&演出工作。可登唱片任錄音室助理,在職期間兼任公司旗下歌手馬毓芬的MV SUGAR SUGAR 編舞及演出工作陳志遠老師的熱帶工作室旗下當紅舞曲團體TOKYO D 作曲&編曲。

 

在台北夜生活名音樂家也是巨翼唱片公司老闆譚健常&小軒夫婦的鼓勵與支持下,與愛樂合唱團女高音洪慧珍,合組凹凸樂團,並開始音樂創作、唱片製作、廣告配樂等工作。

 

加入新加坡「風格錄音室&唱片」台灣分公司製作部製作人與DJ THOMAS魏巍,一起作校園PARTY巡迴,並且製作他的唱片專輯神采唱片製作人。

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006-2018  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團