December 7, 2017

非常開心的夜晚,來到很特別一個轉角Beer & Wings,一整個晚上的拉丁節奏歌曲,隨著氣氛越高夜晚越深,安可了四首曲子!

#謝謝云創意 

December 3, 2017

超棒超棒超棒的~真的很棒所以要說三次!

和這組新人一共碰過三次面(包含婚宴當天)

真心的被他們兩位吸引住,第一是新娘台太美,第二是新郎太認真。

人生是無止盡的學習,在和這麼多新人接觸的過程中,有時會看見謙卑,有時看見豁達,這次看見的是謹慎!那謹慎的程度,我覺得可以參與國家安全層級(開玩笑的)!

從一開始的流程討論,一直到進場音樂環節,都能鉅細靡遺的一一呈現,謝謝新人親友大家的合作與好默契,J&J的婚宴完美落幕。

December 3, 2017

原來在這裡,有圓山大飯店的壯麗建築物當背景,如此氣派!許久沒有到圓山聯誼社,這次到來,真的感受到所謂的地靈人傑,完美的氣場包圍了整個會場。而我們的音樂在山谷中繚繞,遠處的人們可有感受到此刻歡樂的氣氛呢?

November 28, 2017

全新世代BMW X3國內正式發表

相當榮幸又再次的與公關合作

為品牌活動設計音樂

DJ與電鋼琴搭配Flugelhorn富魯格號
電子音樂與樂器所產生的火花

#謝謝重點廣告

October 25, 2017

結束的時候,Erving親切的來與我們聊音樂
當天得到了J博士的手寫願望清單
放心,我知道~我會裱框的!

榮幸能和神級人物會面
值得紀念

October 25, 2017

妮神Nicole 和 Thomas 的組合,哈妮幫四支管樂大集合(有沒有很眼熟呢,沒錯,正是五月天演唱會的管樂組合)加上爵士鼓、貝斯、吉他、鍵盤。八人組樂團每首歌曲重新編曲,真的好過癮!

October 12, 2017

10/27週五 晚上8:30,歡迎大家來聆聽「黃瑞豐三重奏」的精彩演出。黃瑞豐不僅參與過無數的流行歌曲唱片專輯錄音、各大城市文化藝術音樂節慶活動,經常受邀參與大型樂團於國家音樂廳演出,更持續致力於爵士音樂的推廣,重視國際間的交流,積極參與政府舉辦之各大爵士音樂節、大學巡迴講座、並跨界管絃樂團、國家國樂團、交響樂團合奏參與國際演出,是台灣首屈一指的爵士鼓手,有「台灣鼓王」之美譽。

2007年起每年舉辦的臺北爵士音樂節今年邁入第11年,以「全城搖擺 City of Swing」為主題!2017年臺北爵士音樂節活動將從9月起隆重登場,包括2場售票音樂會、連續3天大安森林公...

臺中爵士音樂節-黃瑞豐五重奏

2017年10月9日  時間:7:00 PM - 8:00 PM.  主舞台

2017臺中爵士音樂節-黃瑞豐五重奏/有「臺灣鼓王」之稱的黃瑞豐老師,是首位登上「國家音樂廳」舉辦音樂會的鼓手,為臺灣流行樂手寫下前所未有的記載,且參與過十萬多首的單曲錄音,創下驚人的錄音紀錄。黃瑞豐老師將西方的爵士樂曲風,融入到臺灣耳熟能詳的歌曲,其中,重新詮釋編曲的經典老歌《玫瑰玫瑰我愛你》更是入圍了2010年第21屆金曲獎最佳編曲的肯定。黃瑞豐樂團參與多場海內外爵士音樂節的演出,將音樂結合經典、流行、爵士、拉丁等多元的風格,給予聽眾全新不同...

September 26, 2017

振興醫院心臟醫學中心 Heart Center of Cheng Hsing General Hospital Gala night.

心臟血管疾病醫學研討會
The 11th International Joint Meeting on Cardiovascular Disease.

謝謝振興醫院同仁邀請,感受這場Gala dinner每一位貴賓的熱情,謝謝Tanya與其他老師們帶來這麼棒的音樂,氣氛真好!

除了安排爵士樂團之外,Michael也受邀擔任英文主持的角色,意猶未盡,期待下回再見!

September 16, 2017

這是今晚演出的安可曲其中一段歌詞
You say 'either' and I say 'either'
You say 'neither' I say 'neither'
'Either' 'either',
'neither'
'neither'
Let's call the whole thing off

You like 'potato' I like 'patattah'
You like 'tomato' I like 'tomatah'
Potato, potato, Tomato, tomatah
Let's call the whole thing o...

September 7, 2017

今天三位老師造訪南台灣

南台灣的陽光、空氣、熱情總是依舊

這又是一張還沒準備好就被拍的照片

蠻自然的,很喜歡!和大家分享

August 4, 2017

大河之戀皇后號/戀上台北美麗水上風景
三度來到皇后號這艘美人船上,謝謝今晚的景色,就在浪漫音樂與夜色的交織之下,給了人們也給我們自己一個難忘的派對。

有時新人會帶給我們印象很深刻的幸福畫面。陽明山晴空萬里☀️,藍天白雲,還有什麼比得過這麼完美的戶外婚禮。最漂亮的最親愛的最自然的新娘子邦邦,妳的真心....還有妳的笑容,足夠把全場拿下了!Enzo & Bon 在我們討論所有曲目的過程中,謝謝你們的信任,一起很有信心的完成了這人生中最大的任務!相信你們兩個的結合,就像影片中你們說的,你們會給予對方彼此缺少的。Now and Forever 再次祝福你們~(擦眼淚...)

June 7, 2017

感謝禾睦大家庭的邀約
再一次的參與了令人賞心悅目的發表會活動
每每最期待,無疑地就是出車橋段
霸氣十足!

這場活動,除了有爵士樂團精彩即興演奏之外
也特別的安排了在古典界
視覺上夠霸氣的豎琴

音樂是生活的泉源
亦能夠改變一個空間的氛圍
看似沒這麼搶風頭
卻潛移默化. 影響了每個人的心

樂團現場演奏的歌曲除了動聽,是不是歌手之間也要有好默契?

而客戶最常詢問的問題之一正是:「這兩位搭配在一起會有默契嗎?」

默契絕對是整場演出數一數二重要的一個環節,如果各位還在為該請誰到活動中演唱而煩惱的話,可以好好認識這兩位頂尖的商業歌手。

幾首女生,幾首男生。時而男聲,時而女聲。

喜歡他們的互動方式,風趣又不失典雅;多國不同語言的歌曲,更能讓來自世界各地的貴賓難忘。兩位曲風橫跨了流行音樂與爵士曲風之間,節奏從抒情到舞曲,展現多元化的演唱技巧,與賓客互動上,擁有質感又具有溫度。動靜皆宜的兩位,舞台上有著絕佳的默契不冷場。

一同來欣賞兩人精彩的快節奏歌曲對唱。

預約專線:02-2...

Please reload

Recent Posts

December 7, 2017

October 25, 2017

September 16, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006-2018  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團