WEDDING MUSIC

您專屬的婚禮音樂組合

爵士風婚禮音樂,13年品牌經驗

打造理想中的婚禮音樂氣氛

用音樂的溫度,為您的婚禮加分

婚禮樂團,讓您的婚禮更有格局


歡迎告訴我們您喜愛的曲風,我們將為您

​建築屬於您的婚禮音樂

溫馨二重奏|歌手、鍵盤

經典三重奏|歌手、鍵盤、薩克斯風or貝斯

質感四重奏|歌手、鍵盤、貝斯、薩克斯風or爵士鼓

華麗五重奏|歌手、鍵盤、貝斯、薩克斯風、爵士鼓


爵士音樂、流行音樂、古典弦樂、鄉村民謠

節奏藍調、西洋音樂、法式香頌、拉丁

​外籍DJ、外籍樂團、迎賓小提琴

情境式婚禮音樂 結合愛情故事

首創!將你和她的愛情故事,寫入婚禮音樂中。這個劇,你會聽見經典歌曲,演繹出獨一無二屬於你們倆的愛情故事。結合現場劇本、音樂、道具、舞台、場景,讓賓客真正感受到並沈浸在優美歌聲中,因為除了用聽的,也可以看得見。


組合一

歌手鍵盤小提琴2名舞者

組合二
歌手x鍵盤x小提琴x2名舞者 x 夏朵創意場景統籌

組合三
男女歌手x鍵盤x小提琴x新人共同演出

婚禮流程音樂規劃設計

在您預定婚禮樂團的同時,我們將為您規劃完整的流程音樂:迎賓音樂、進場音樂、用餐以及敬酒與送客音樂。

單一窗口專業溝通與討論.將為您準確的掌控每首流程音樂所播放的時間點,與主持人話語之間的漸弱漸強切換。進場音樂的氛圍極為重要,絕對是能決定婚宴質感的重要環節之一。

備註:當您有聘請專業的婚顧團隊,或是專業婚禮主持人,有時婚顧團隊也會在和您討論流程的過程中,與您溝通進場的流程音樂,我們亦能配合協助播放音樂,是沒有問題的。

最頂尖音響硬體團隊、音控人員

一場成功的婚禮並非偶然,除了需要有最專業的團隊,對於觀眾的聽覺更是不能馬乎。

 

針對聲音品質的要求,音控人員專業且高雅的素質,由裡至外任何的小細節,我們都完整呈現。

合作廠商也是在台灣打造首座,結合錄音室與彩排室的九太音響,穿上制服、注重形象,最堅強的幕後聲音工程、最專業的音控品質。

​聲音第一線,也是最重要的環節。

與我們接洽時

​可以先了解的事

每位歌手皆擁有不同演唱風格與特色,我們將會與您溝通您想呈現的氛圍,找出最適合的歌手與樂團。

樂團將配合您的婚宴流程,沒有限定時間,全程為您來做規劃。

 

第一段:新人入席後上菜開始。

第二段:新人第二次進場後,逐桌敬酒時段。

第三段:也就是送客時段。

樂團休息時間:每段演唱三十分鐘,會安排樂團做短暫的休息,約十分鐘左右,期間會播放背景襯樂。

​時間是表準參考值,現場將依照流程做彈性配合與安排

工作人員將提早到達現場,準備所有的音響設備事宜,讓婚宴能順利的進行彩排。舉例午宴:

09:30-11:00 音響設備系統進場架設

11:00-11:15 配合新人現場彩排與流程音樂播放

 

​備註:每家飯店開放廠商進場時間還需與場地確認後,方能執行。

我想詢問婚禮樂團報價
arrow&v

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006  Jazzfine. All Right Reserved    

爵士風婚禮音樂
爵士風樂團