(活動推廣)2017臺北爵士音樂節


10/27週五 晚上8:30,歡迎大家來聆聽「黃瑞豐三重奏」的精彩演出。黃瑞豐不僅參與過無數的流行歌曲唱片專輯錄音、各大城市文化藝術音樂節慶活動,經常受邀參與大型樂團於國家音樂廳演出,更持續致力於爵士音樂的推廣,重視國際間的交流,積極參與政府舉辦之各大爵士音樂節、大學巡迴講座、並跨界管絃樂團、國家國樂團、交響樂團合奏參與國際演出,是台灣首屈一指的爵士鼓手,有「台灣鼓王」之美譽。 2007年起每年舉辦的臺北爵士音樂節今年邁入第11年,以「全城搖擺 City of Swing」為主題!2017年臺北爵士音樂節活動將從9月起隆重登場,包括2場售票音樂會、連續3天大安森林公園戶外演出及一系列爵士推廣活動,讓臺北市民隨著爵士樂音「全城搖擺」!

爵士鼓/黃瑞豐 Rich Huang

低音提琴/徐崇育 Vincent Hsu

鋼琴/許郁瑛 YuYing Hsu

特別來賓 人聲/陳勇 Michael Chen


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

爵士風音樂  your music architect 您的音樂建築師  Copyright © 2006  Jazzfine. All Right Reserved